Categories

Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap! | INSERT (10/3/20)



Simak video berikut untuk mengetahui informasi Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap!

Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya
#Insert #Insert10Maret2020

Nguồn: https://land365.vn/

Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • Dia punya otak di taroh mana si..dsr bego emng..lu kira bgus ngeprank bgtu hah..mkn klu mau kmna2 tuh otak di pke jgn lu tingglin di rmh jdi susah mikir…apa prank apa prank..ndasmu gueh di prank

    Dani Septian March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Kok bodohnya nga ketulungan ya??? Padahal label nya mahasiswa.

    Leni Marlina March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • 6 pemuda otak di dengkul.

    Agus Leo March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Malu maluin sumbawa

    safira safitri March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Penyakit kow di buat mainan Aneh,,,

    Ekho putri Bungsu March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Hanya orang indonesia yg menggunanakan media untuk hal..yg tidak berguna sudah melampoi batas..etika dan moral

    misi Angela putri March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Mampus lhooo

    sweety monir March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Ngakak🤣🤣🤣🤣

    Faneya Faris March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • jadinya dia sendiri yg kena prank

    Wati Nur March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Lanjutnya di dlm sel

    Wati Nur March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Syukurin akhirnya msk sel tikus,
    Mlh buat candaan .

    Desy Fitriyani March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • S7.PAK POL.SYUKUR LAH PAK POLISI SEGERA BERTINDAK.Hormati dn Hargai lah petugas atasan.

    Dian diana1 March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • .hahahaaaaaa akhir'a tercidukkk jg kan lhoo ,,,,,udah d ingetin orang bnyak malah jawab'a tungguin video part 2'a,,,,yaw ini part 2'a kalian d cidukkkk polisi….😆😆😆😆😆😆😆😆😆

    Neny Triyana March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • D komen Ngak sopan pas saya komen d YouTube nya …

    Anda Ganda March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Pelot acong

    taufik irfansyah March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • buat malu orang sumbawa aj kau iblis , kyk gak da otak ja anak iblis ni

    Mawar Danny March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Cah goblog🤮

    Pieyou March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Ada" sj ini orang ya di satu sisi orang" lgi pda pda takut sm virus corona ini mlh di bikin candaan / frank

    MuMu March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Nggak lucu bercandanya. Lo kalo kena beneran gimana chuy?

    Anak 11 thn ini dituduh menbunuh tunangan ayahnya
    https://youtu.be/IqyYnFaZqoo

    Franky Doyle March 13, 2020 4:39 pm Reply
  • Are you stupid guys, ini penyakit sangat menghawatirkan seluruh dunia , lah ini loe bikin candaan, otak loe di mana , apalagi mahasiswa lo duh miris …

    annie blitar March 13, 2020 4:39 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *