Categories

#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn: https://land365.vn/

Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • Jngan heran kalo sepk bola kita sekelas brunai dan timor leste omongan aj yg besar….

    Yulis Ew March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Menarikkk

    Guntur Anggoro March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Marañon cemented his AFC Cup Top Goalscorer ranking.

    E s s a March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Ajor ajor

    gilac March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • kalah lagi sama sikuning..😩

    zebra3 _01 March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Tak ada club' secerah Persipura di ajang Champions

    Ales Sandro March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Keliatan kan kualitas liga 1😁😁liga bobrok bnyk mafia..suporternya kbnykn rusuh 👎👎

    Hari Cahyono March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Persija juga pernah kalah dari team ini.

    PJ CHANEL March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Tim numpang lewat doang

    Acep Yadi March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Emang udah terlihat di ASEAN tim2 indo makin jauh dari tim2 thailand dan malay. Sementara ma yg sevel(tim2 philipine dan vietnam) juga sudah di meniggalkan tim indo sevel diatas. Dan, tim2 yg levelnya dibawahnya(tim2 kamboja, laos) mulai menyusul. Ibarat tim2 indonesia sekarang bisa dikatakan selevel tim2 kamboja.
    Di sana di liga champion Asia johor DT malaysia bisa muang tong united thailand menyimbangi tim2 dari cjina , jepang, dan korea.
    Tim2 kita ketemu tom asia timur babak belur apalagi klo tandang.

    Sinung Mulia March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Congratulations ceres baskog💗💗💗💞🇵🇭🇵🇭

    Elizabeth Xoimi March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Tetap semangat Bali United💪

    Egi Kurnia Sandi March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Sampah

    ade candra March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Kalah terus hahaha

    Azam Rohani March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Juara liga satu shope maenya kaya amatiran ngakak aku nontonnya 😂

    Nur Sekha March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Kok ampas sih lawan tim ph 😂

    DarkScenery March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Kayak nya bagi tim dari indonesia lebih bergengsi liga shopee daripada afc cup.. Greget nya gak ada atau jangan jangan pengen cepet gugur biar fokus di liga dan mungkin jg mahal di ongkos klo di level asia .. Biaya banyak juara ngak…. Itu pemikiran ku mudah mudahan tdk seperti itu..

    Lia Kye March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Malu maluin asli wokwokwok

    Noel HDT March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Juara Liga 1 dicukur 4-0
    Level permainannya jauh banget

    Yermias Un March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Fuck porteria jersey no10 yellow

    Khairul Azlan March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Persija musim lalu jauh lbh baik…JDT yg notabenya klub trbaik d asia tenggara saat itu bisa di bntai.BU gda spirit sma skli…pdhl pltihnya sama.

    edie hazard March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Bali bosok

    Alfareno Yuniar N March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Liga indonesia kok di tonton, , gx ada faedah nya, gx di acak aja males nonton apa lagi di acak , gue malah bersukur kpd tuhan yg maha esa.

    Amiin Noto123 March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • di sosmed tim pling mahal beli pemain, nyatanya ampasss

    v e x a March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Ini membuktikan kualitas liga di Indonesia. Bali United adalah salah satu hasil liga dan korbannya.

    Husen Kreasi March 13, 2020 6:57 pm Reply
  • Duhhhh memalukan .. cuman bisanya Jago kandang … kapan bisa Liga nya berubah VS di kalahkan philipin memalukan

    Pandan Sari March 13, 2020 6:57 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *